Одни считают, что копирайтинг - это уникальный текст, другие - уверены, что копирайтинг - это продающий текст.
Что же на самом деле такое этот "копирайтинг"? Ведь может возникнуть путаница по поводу того, что заказывать фрилансеру.
Реклама в Интернете. Способы заработка в сети, форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реклама в Интернете. Способы заработка в сети, форум. » Копирайтинг » Что такое копирайтинг?
Одни считают, что копирайтинг - это уникальный текст, другие - уверены, что копирайтинг - это продающий текст.
Что же на самом деле такое этот "копирайтинг"? Ведь может возникнуть путаница по поводу того, что заказывать фрилансеру.
Безусловно, это новый, нигде не встречавшийся ранее текст. При этом при проверке соответствующими программами он не обязательно будет давать 100-процентную уникальность (попробуйте написать статью по финансовой статистике какой-либо компании за тот или иной период с высокой уникальностью).
А при заказе статей в первую очередь надо определиться, что вам нужно, именно копирайт, или достаточно будет рерайта с высокой уникальностью текста.
Копирайт, это конечно текст от автора, а не списанный где-либо в интернете. Даже если взять уже готовый текст и его пересказать своими словами, то это уже будет рерайт текста. И всё же текст копирайта, может быть с встречающимися словами (по плагиату) в интернете. Но допускается определённый процент уникальности, или высокий процент уникальности(98-100%), это и будет копирайт.
Доброго времени суток. Я не так давно занимаюсь копирайтером и рерйтером статей, но сейчас столько много недобросовестных заказчиков ужас просто... я считаю что здесь http://convallium.nethouse.ru/kopirayter довольно четко объясняется почему ценится копирайтер, хотела бы поспорить, что копирайт и рерай- это продающиеся тексты. Мне кажется это не только продающиеся тексты, но для того чтобы был любой сайт посещаемый и имел свою "фишку" нужно использовать уникальные тексты, а к примеру если пользоваться синонимомизаторами (программы есть такие), то получается полная чушь...)))
Вы здесь » Реклама в Интернете. Способы заработка в сети, форум. » Копирайтинг » Что такое копирайтинг?